Vom Südpfalzlauf in Rülzheim

Mit einem größeren Aufgebot war der TSV 1886 Kandel am Pfingstmontag beim Südpfalzlauf vertreten. 12 LäuferInnen tummelten sich auf der 10 km-Strecke. Schnellster Kandeler war Roland Knöhr, schnellste Dame Pia Winkelblech. Ihren ersten Start im TSV-Trikot absolvierten Cornelia Broger und Anna Gantz. Die Ergebnisse:

Gantz, Anna                            1:06:26    wjb     2

Mit dem Sieg in seiner Altersklasse M 60 kehrte Wilfried Weiß im Halbmarathonlauf heim. 4 Läufer absolvierten diese Strecke:

Name:                                    Zeit:                        AK + Platz
Weiß Wilfried                          1:39:04 h                 m60    1

Weiss Bernhard                      1:39:05 h                 m50    7
Weimar Hans-Joachim             1:39:56 h                 m45    29
Krausewitz Jens                      1:48:56 h                 m40    30

Über die 5,2 km Strecke lief Gaby Kling. Sie benötigte 25:01 min und belegte Rang 1 in W 30.

Am 1.000 m-Lauf nahmen 3 Kinder teil. Theresa und Martin Krausewitz und Victoria Boltz konnten sich dabei gut platzieren.