Schnelle Zeiten beim Kurstadtlauf in Bad Bergzabern

Am Samstag, den 29.04.2017  waren die Kandler TSV-Athleten mit einer großen Gruppe beim 30. Kurstadtlauf vertreten. Die rund 36 Läuferinnen und Läufer (davon 30 Kinder/Jugendliche) absolvierten bei frühlingshaftem Wetter und einer tollen Athmosphäre die Distanzen über 800m, 4,4km, 8km und 15,6km.

Bei den Jüngsten konnten Loris Bauer und Janika Nehm in hervorragenden Zeiten den 1. Platz erreichen. Fast zeitgleich erreichte dicht gefolgt sein Bruder Maximilian als zweiter das Ziel. Auch Michael Jagenow und Manuel Boettcher konnten in ihrer Altersklasse das Silberpodest erlaufen. Bei den Mädels sicherte sich Taleja Bauer ebenso Rang 2.

Bei den Jugendlichen landeten Hannah Rödel und Timon Baral über die 8km-Distanz auf dem 1. Platz. Sophia Bohlen sicherte sich über dieselbe Distanz Rang 3.

Über die 15,6 km-Distanz sicherte sich Pia Winkelblech als schnellste Frau den Sieg. Gregor Bathlen konnte in der Klasse M60 den 3.Platz erreichen.

Beim Lauf über die 4,4km- Distanz konnte sich Dennis Bachmann einen guten 3. Platz erlaufen. Ebenso erkämpfte sich Emma einen starken 2. Platz, Emilio und Mika landeten auf Rang 4 und 5.