TSV-Senioren hamstern Titel ein

Edenkoben, 2. Juni: Sehr erfolgreich schnitten einige Senioren unserer TSV-Leichtathletikgruppe bei den Pfalzmeisterschaften der Senioren in Edenkoben ab, denn sie konnten mit sieben Titeln im Gepäck die Heimreise antreten. Von der Leistung her am wertvollsten waren die zwei Siege von Christian Flügel, der sowohl in der Altersklasse M 35 den 400 m-Lauf in guten 54,95 sec und den 800 m-Lauf in überzeugenden 2:05,52 min gewann. Er bereitet sich auf eine internationale Senioren-Meisterschaft vor und diese beiden Läufe waren ein erfolgreiches Signal für die Teilnahme daran. Mit drei Siegen glänzte Eric Urbansky in der AK M 45. Er war schnellster Pfälzer über 200 m (29,65 sec), über 400 m (67,29 sec) und 800 m (2:34,86 min). In der gleichen AK siegte Michael Ohler über 5.000 m in 17:33,28 min. Bei den Seniorinnen der Klasse W45 erreichte Gaby Kling im 5.000 m-Lauf in 27:22,31 min ebenfalls Rang 1.