Große TSV-Mannschaft in Maxau am Start

Am Samstag den, 08.04.2017, hätte es kein schöneres Wetter sein könnnen, für den Rhein-Volkslauf, in Maximiliansau. 27 Leichtathleten des TSV Kandels sind bei strahlendem Sonnenschein an den Start gegangen.

Stolz sind wir auf unsere KiLa-Leichtathleten und Athletinnen, die ihren ersten Ferientag sportlich und schwitzend verbracht haben. Unsere Jugend war auch bei diesem Lauf wieder stark vertreten.

Emilio Ohler stellte sein Können bei dem 1000m Lauf unter Beweis. Er konnte sich den 4. Platz ergattern. Dicht gefolgt von Michael Jagenow, auf dem 6. Platz.

Zu erwähnen ist auch unsere Jüngste Läuferin Anne Wenner (Jg 2012), welche sich bei dem Bambinilauf wacker geschlagen hat und auf dem 4. Platz landete.

Rührend zu sehen waren auch Jochen Gümbel und seine Tochter, Emma Gümbel, wie sie nebeneinander und teilweise Hand in Hand eine Strecke von 5km hinter sich gebracht haben und schließlich direkt hintereinander ins Ziel einliefen.

Nicht zu vergessen ist die ältere Fraktion mit fünf Startern. Alle haben sie ihre Läufe gemeistert und Dennis Bachmann wurde sogar 2. bei einer Strecke von 10km. (Fee Klein)