Bezirksmeisterschaften in Kandel

In der Altersklasse W13 startete Valeria Schmitt und Feé Klein über die 75m. Feé lief bei ihren ersten 75m 13,34 Sekunden. Mit einer Zeit von 10,85 qualifizierte Valeria sich als Erste ihres Vorlaufes für das Finale, in dem sie mit einer Zeit von 11,01 Sekunden Platz 2 belegte. Die 800m endeten gegen starke Konkurrenz bei einer Zeit von 3:19,55 für Feé.

Mit fast einem Meter Abstand zur 3. Platzierten belegte Valeria Schmitt mit einer Weite von 8,47m im Kugelstoßen den zweiten Platz und musste sich lediglich einer auf Wurfdisziplinen spezialisierten Konkurrentin geschlagen geben. Im Speerwurf blieb ihr Speer bei 21,58m stecken. Mit einem weiten Sprung 4,65m und persönlicher Bestleistung belegte sie im Weitsprung den ersten Platz.

In der W12 starteten Laetitia Hüttl und Anna Heilmann. Beide liefen die 75m. Laetitia lief die 75m in 13,63 Sekunden und Anna in einer Zeit von 12,29 Sekunden. Beide Athletinnen traten jeweils noch in einer weiteren Disziplin an. Laetitia lief die 800m in einer Zeit von 3:52,96 Minuten und Anna sprang 3,22m weit. Anna-Lena Osigus blieb mit einer Zeit von 2:59,55 Minuten unter der 3 Minuten-Marke.

Niclas Krummel startete in der M12 als jüngster Teilnehmer. Für die 75m brauchte er gerade mal 12,34 Sekunden. Im Weitsprung erreichte er eine Weite von 3,50m. In seinem ersten Speerwurf-Wettkampf konnte er eine Weite von 14,24m erreichen.

Simon Schwarz musste aufgrund eines Fehlers im Wettkampfbüro bei den 3 Jahre älteren aus der M15 mitlaufen und blieb hartnäckig an den älteren Läufern dran. Nach seinem Lauf wurden seine 2:51,60 Minuten auf den M12 Lauf einsortiert. Mit dieser Zeit belegte er Platz 3.

Niklas Lederer belegte mit einer Zeit von 14:12,08 Platz 2 über die 3000m. Silvio Urban belegte mit 13,26 Sekunden im 100m-Sprint Platz 4 und behauptete mit 9,68m Platz 3 im Kugelstoßen. Zusammen mit Adrian Schmidt nahm er am Weitsprung teil und sprang 4,42m. Adrian sprang 4,06m weit. Yannick Osigus trat im Kugelstoßen an und wurde mit einer Weite von 10,39m 4.