3 Siege beim Abendstraßenlauf in Herxheim

Herxheim, 5. September: Am Abendstraßenlauf in Herxheim über 10 km, in früheren Jahren von unserer Läuferschar stets mit größerem Aufgebot bedacht, nahmen in diesem Jahr weniger Mitglieder teil. Damit setzt sich die Wettkampfmüdigkeit unserer Läufergruppe leider fort.

Im Hauptlauf platzierte sich Kai Morgenstern als Gesamtsiebter nach 39:03 min als Sieger der Altersklasse M 40. Pia Winkelblech überzeugte nach 40:31 min als Siegerin der AK W 35. Wann ist der erste Lauf unter 40 Minuten fällig? Astrid Laux-Sitzenstuhl belegte nach 47:35 min den dritten Rang der W 45.

Im Lauf über die 3,5 km erreichte Julian Rödel nach 15:57 min auf Rang 5 das Ziel.

Im Schülerlauf über 1 km siegte Hannah Rödel, die 3:52 min benötigte, bei der weiblichen Jugend U16 und Emilio Ohler kam auf Rang 4 bei der männlichen Jugend U10.